Aquestes festes 7 Caníbales, la interessant revista gastronòmica digital amb arguments vinícoles, ha aprofitat per presentar la renovació de la seva imatge:
Después de cuatro años en la red, 2011 ha sido muy importante para 7caníbales. Un año de cambios y de nuevos retos, pero sobretodo, de consolidación. Un proyecto que ha contado con la ayuda y colaboración de muchas personas, pero que no sería nada sin vosotros, los lectores.
Por esta razón decidimos dar un paso más y renovar la imagen y diseño de 7caníbales, que justo esta semana hemos estrenado. Más elegante y con mayor visibilidad, pretende estar a la altura del formato por el que venimos apostando, alejado de los blogs gastronómicos pero mucho más cerca de la Revista Gastronómica Digital.
El apartado de Reflexión sigue siendo el mayor potencial de 7caníbales, con artículos de opinión, actualidad, entrevistas y reportajes de nuestras plumas, donde hemos querido hacer una mayor diferenciación entre los géneros periodísticos. Seguimos apostando por las secciones que se han ido incorporando con el tiempo:
- Snacks: información y breves gastronómicos de actualidad.
- Receta Express: los platos prêt-à-porter de Jordi Parra, que en 2012 estará acompañado por colegas como Oriol Castro, Eduard Xatruch, Xavi Marco, Sergio Pérez o Igor Zalacaín, entre otros.
- De Narices: la sección caníbal dedicada al vino, con artículos de opinión (Vino y dijo), información de actualidad (En Fermentación) y entrevistas (Uno de los Nuestros).
- Los Chefs Más Influyentes del Mundo: la guía interactiva de los restaurantes y chefs más punteros del planeta, con la actualización de sus cartas, fotografías, biografías y críticas.
¡Os deseamos a todos felices fiestas y un próspero año caníbal!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada