diumenge, 13 de novembre del 2011

Meritxell Falgueras presenta les noves anyades de Podere San Cristoforo amb Lorenzo Zonin.



La coneguda sumiller barcelonina Meritxell Falgueras ha or organitzat per al dimecres 30 de novembre a la sala de tastos del Celler de Gelida (Vallespir, 88- davant de la botiga) la presentació de les noves anyades de Podere San Cristoforo. Hi assistirà Lorenzo Zonin "per preguntar-li tot sobre la biodinàmica i per tastar el sol i la dolce vita de la Toscana a la teva copa", com assegura la Meritxell. Si cliqueu a la invitació (la imatge)  la  podreu llegir. A continuació us adjunto el text que acompanya la invitació de la Falgueras:


“En pocos años Podere San Cristoforo se ha convertido en una de las empresas jóvenes más impresionantes de la Maremma” dice The Wine Advocate. Esta bodega acunada en la Indicazione Geografica Maremma Toscana acoge con su expresivo “terroir” la mediterraneidad de la brisa que tan buena maduración da a sus uvas. La biodinámica no es solo una elección en la viticultura, es la filosofía de la bodega. Esta energía se cosecha con aromas exquisitos, taninos amables provenientes de tierras sanas y vinos suaves, mágicos, atractivos, inteligentes, serenos y especiales por su autenticidad. Por ello Lorenzo Zonin, propietario, elaborador y alma mater de Podere San Cristoforo, dice: “Para mí VINO significa bebible, elegancia, plenitud, originalidad, profundidad aromática, persistencia sin prepotencia, que satisfazca el paladar:si es bueno se bebe solo y puede acompañar los alimentos con firmeza”. AMARANTO 2010 es un vino que emociona a los que empiezan en el mundo del vino y a los expertos. Un vino que, sin gritar ,consigue ser el protagonista de una comida. La Guía Parker ha premiado a CARANDELLE 2009 con 92 puntos y afirman: “nuestros lectores tendrán dificultades para encontrar una botella de mayor placer a este precio”. PODERE SAN CRISTOFORO 2009 con 92 puntos en The Wine Enthusiast Magazine es descrito como “Una pura expresión del Petit Verdot, un vino de color tinta y con aromas de mora, ciruela, especies exóticas y cuero. Se siente la densidad, el calor y la firmeza hasta su post-gusto”.
www.poderesancristoforo.it

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