divendres, 23 de juliol del 2010

Autoestima i promoció


Fa uns dies publicava a La Vanguardia dos amplis reportatges analitzant el futur del cava, incidint especialment en el mercat espanyol, on les vendes l'any passat van situar-se per sota de les d'ara fa dues dècades. La gran majoria dels entrevistats coincidien a l'hora d'afirmar que cal més autoestima des del sector i més promoció. Freixenet ha proposat per aquest cap de setmana una iniciativa interessant en una desena de restaurants de Madrid.


BURBUJAS FREIXENET PARA UN VERANO 10
Las burbujas eligen Madrid para seguir chapoteando este verano

Madrid, 22 de julio 2010.- Grandes Restaurantes de Madrid, muchos de ellos con magníficas terrazas tan agradables en esta época del año, vuelven a ofrecer refrescantes burbujas este fin de semana. Una forma diferente de disfrutar los días de verano y dejarse llevar por la buena mesa y los buenos brindis.

Un sumiller ofrecerá los vinos que mejor acompañen sus comidas y cenas, y un experto preparará un cóctel especial con burbujas diez para un verano diez. Todo ello gracias a Freixenet, uno de los diez grupos vinícolas más importantes del mundo, que elabora vinos en 24 comarcas, de 7 países en 3 continentes. A esta buena ventura del hecho gastronómico se suman nuevosas casas, grandes de la capital madrileña, como son: Café Óliver, El cenador de Salvador y Paradís Madrid.

Podrá sentir la magia de las burbujas en:

Café Óliver (C/ Almirante, 12. Tel. 91 521 73 79)
El Chaflán (Avenida de Pío XII, 34. Tel. 91 350 61 93)
El Amparo (C/ Puigcerdá, 8. Tel. 91 431 64 56)
El Bogavante de Almirante (C/ Almirante, 11. Tel. 915 321 850)
La Española (Avda. Juan XXIII, 5. Pozuelo de Alarcón. Tel. 91 715 94 66)
L'Albufera Moraleja (Avda. de Europa, 17 Bis. C.C. La Moraleja Green. Tel. 91 662 38 93)
El Cenador de Salvador (Avenida de España, 30 Moralzarzal . Madrid. Tel. 91 857 60 24)
Paradís Madrid (Calle del Marqués de Cubas, 14. Tel. 91 429 73 03)
Pedro Larumbe (C/Serrano, 61. C.C ABC. Tel. 91 575 11 12)



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada